КРАЕВОЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ПРИГЛАШАЕТ ОТПРАЗДНОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СОСЕДЕЙ 28.05.2020

В последнюю пятницу мая Международный день соседей пройдет в России.

Во всем мире этот праздник стали отмечать с 1999 года. Основной идеей праздника провозглашается улучшение добрососедских отношений и соседской взаимопомощи. В этот день представители организаций ЖКХ, органов местного самоуправления, территориального общественного самоуправления, а также все активные жители проводят и принимают участие как в развлекательных, так и обучающих мероприятиях по насущным жилищным вопросам.

Результатом таких акций становится формирование добрых и доверительных отношений между соседями, а также появление мотивации у людей активно принимать участие в судьбе своего многоквартирного дома и прилегающей к нему территории.

Введенные ограничительные меры и требования безопасности cподвигли организаторов перенести проведение праздника в большинстве регионов в онлайн-формат, однако, это ни в коем случае не должно помешать веселому духу и отличному настроению в эти теплые дни.

НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» предлагает управляющим организациям, объединениям собственнников, общественникам и просто активным гражданам принять участие в празднованиях, и поздравить людей, проживающих рядом с ними.

Для удобства организаторов и участников мы публикуем методические рекомендации по проведению акции, рекомендации по онлайн-мероприятиям и брошюру о добрососедстве.

Ставьте хэштег #деньсоседей2020 в своих соцсетях и присоединяйтесь к празднованию по всей стране!