КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА 03.08.2021

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

Завершены работы по капитальному ремонту трех домов в г. Хабаровске и с. Дружба

На прошлой неделе после капитального ремонта были сданы 3 многоквартирных дома в краевой столице и с. Дружба Хабаровского района. У двух домов по адресам: г. Хабаровск, кв. ДОС, 23 и с. Дружба, ул. Школьная, 6 – были отремонтированы крыши. Собственники дома №4 по ул. Блюхера в г. Хабаровске обновили фасад. Функции технического заказчика на объектах выполнил Хабаровский фонд капитального ремонта, а подрядчиками выступили организации, победившие в открытом электронном аукционе.

20210727_111210.jpg

Ремонт скатной крыши дома №6 по ул. Школьная в с. Дружба выполняла подрядная организация ООО «Промстрой». Рабочая бригада осуществила производство всех работ, которые были включены в смету: демонтаж прежнего кровельного покрытия и износившихся элементов кровли, установку стропил, устройство кровли из волнистых асбестоцементных листов, слуховых окон, зонтов над вентшахтами, установку противопожарных люков, покрытие огнебиозащитным материалом. Новая шиферная крыша обошлась собственникам этого дома в 1,1 млн руб.

ООО «РегиоХабСтрой» - подрядчик, выполнивший работы по капитальному ремонту плоской кровли дома №23, кв. ДОС в г. Хабаровске. В основной перечень работ по смете вошли: демонтаж старой кровли, устройство выравнивающей стяжки, новой кровли из наплавляемых материалов в два слоя, зонтов над вентшахтами, установка аэраторов, противопожарных люков и др. Стоимость работ составила 4,2 млн. руб.

PHOTO-2021-05-26-11-46-35.jpg

Капитальный ремонт фасада с утеплением торцевых стен на ул. Блюхера, 4 выполнила подрядная организация ООО «ПерестройкА». Рабочей бригадой на объекте были выполнены следующие работы: наружная облицовка поверхности стен, установка пароизоляционного слоя, ремонт и восстановление герметизации стыков наружных стен, оштукатуривание фасада, ремонт наружных оконных откосов и утепление торцевых стен. Обновление фасада с утеплением торцов обошлось собственникам дома в 7,7 млн руб.

20210728_100245.jpg