КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА 03.09.2021

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

Завершающий день лета ознаменовался для собственников 6 домов в г. Амурске по адресам: пр-т. Октябрьский, д. 4, 7А, пр-т. Строителей, 17В, 52, пр-т. Победы, д. 21, пр-кт Комсомольский, 18 – приемками работ по установке общедомовых приборов учета и узлов управления тепловой энергии и горячего водоснабжения. Работы проводились в рамках региональной Программы капитального ремонта подрядной организацией, победившей в открытом электронном аукционе – ООО «Амурлифт».

Рабочей бригадой на домах были выполнены следующие работы: демонтаж старого и устройство нового оборудования и трубопроводов, монтаж вентилей, задвижек, а также гидравлические испытания установленных трубопроводов систем отопления, водопровода и горячего водоснабжения и др. Смонтированные узлы в домах оборудованы шаровыми латунными кранами, комплектом термометров, манометрами с трехходовым краном, фильтрами и грязевиками.

Общая стоимость работ в двух домах на пр-те Октябрьский по договору составила 669,1 тыс. руб., а в двух многоэтажках на пр-те Строителей – 943,7 тыс. руб. Собственникам домов на пр-те Победы и пр-те Комсомольском приборы учеты и узлы управления обошлись в 335,5 тыс. руб. и 307,3 тыс. руб. соответственно.

Приемки прошли успешно

Фотогалерея Фотогалерея Личный кабинет Личный кабинет